Plan de manejo de las fincas de café (Coffea arabica) de la cooperativa agrícola industrial Victoria R.L., Grecia, Costa Rica, 2020 - Cedeño Alvarez, Evelyn (2020)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía