Efecto agudo y crónico de un programa de movimiento creativo sobre la autoestima, el estado de ánimo, el tiempo de reacción, la memoria auditiva a corto plazo y la calidad de vida de personas adultas mayores - Rodríguez Barquero, Vivian (2006)
Tesis (magíster scientiae en ciencias del movimiento humano y la recreación--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2006.