Long-term cryopreservation of non-spore-forming fungi in Microbank™ beads for plant pathological investigations - Lakshman, Dilip K. (2018)
Esta publicación surgió como una colaboración indirecta durante mi tiempo como estudiante de doctorado, en el cual me encontraba en el USDA ARS. El investigador principal incluyó mi afiliación como estudiante de NC State, y se omitió por error la afiliación secundaria en la Universidad de Costa Rica.