Resultados de la encuesta para determinar requerimientos de capacitación en materia de infraestructura del transporte para el año 2021 - Elizondo Salas, Ana Luisa (2020)
El presente informe presenta el resumen de resultados obtenidos de la encuesta para determinar requerimientos de capacitación en materia de Infraestructura del Transporte 2021. En el enfoque propuesto, se pretende mostrar los temas de mayor prioridad en cada una de las áreas definidas PAVIMENTOS, SEGURIDAD VIAL Y TRANSPORTE, GEOTECNIA VIAL Y GESTIÓN VIAL (Planificación) según la opinión externada por 168 encuestados. Para la Unidad de Normativa y Actualización Técnica (UNAT), el resultado de esta encuesta constituye un insumo para la definición del Plan Anual de Capacitación del PITRA-LanammeUCR 2021, el cual se contrasta con las sugerencias que proponen las unidades del PITRA de acuerdo con su ámbito de acción, con los resultados de la evaluación de cursos del año anterior y con sugerencias puntuales de interesados, de manera que exista una equilibrada selección de temas que respondan a las necesidades de capacitación del gremio técnico y profesional del sector. Todo lo anterior en concordancia a lo establecido en el Reglamento al artículo 6 de la Ley N°8114, N°37016-MOPT en materia de Capacitación y Transferencia de Tecnología (Capítulo V).