Calidad de vida relacionada con la salud en personas que asisten a la Asociación para Rehabilitación Cardíaca de Cartago (ARCCA), 2019 - Winter Rose, Yorlibeth (2019)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Enfermería