Evaluación de la gestión financiera de una empresa recolectora de desechos de metal para la exportación - Segura García, José David (2015)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas, 2015