Incidencia de la apertura comercial sobre el escenario socioproductivo agrícola de la zona de Los Santos : el caso del aguacate, en el marco del tratado de libre comercio con México entre 2002 y 2018 - Torres Sandí, Daniel (2020)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Sociología