Estado, empresas públicas y desarrollo - Alpízar Rodríguez, Felipe (2016)
Cortés-Ramos, Alberto; Alpízar, Felipe; Cascante, María José, coordinadores. Miembros del consejo editorial ciep-ucr: Dra. María José Cascante, Máster Iván Acuña Chaverri, Dr. Felipe Alpízar Rodríguez, Máster Amelia Brenes Barahona, Dr. Alberto Cortés Ramos, Dr. Andrés León Araya, Dra. Andrea Mora Brenes, M. Ph. Sergio Moya Mena, Dr. Rotsay Rosales Valladares y M.Sc. Fernando Zeledón Torres. Así mismo, las personas asistentes de edición fueron: Miriam Pérez Meneses, Hillary Soto L., Karla Acuña Salas, Pablo Quirós Orozco, Karolina Rodríguez Milton, Ronald Sáenz Leandro, Rebeca Solano Esquivel y Joselyn Vargas Mayorga. En cuanto al diseño de portada y diagramación estuvo encargada Karen Pérez Camacho y la revisión filológica fue realizada por Laura Flores Valle.