Propuesta de plan de mejora en la competitividad agro turistica basado en la planificacion estrategica participativa de la Asociacion Comunitaria de Ecoturismo y Agricultura Organica de Telire, Talamanca (ACEATA), Talamanca, Limon, Costa Rica para el periodo 2023-2027 - Álvarez Varela, Diana Carolina (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Economía Agrícola y Agronegocios