Respuesta estatal y no estatal ante las condiciones de pobreza que sufren las mujeres adultas mayores con diagnóstico de terminalidad residentes de los cantones de Alajuela Central y San Carlos - Arana Jiménez, Nataly (2023)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Trabajo Social