Análisis comparativo de los espacios públicos para la promoción de la salud en los parques centrales urbanos de las ciudades San Ramón, Naranjo y Zarcero: Costa Rica, 2019-2020 - Sancho Vargas, José Ignacio (2021)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Geografía