Prevalencia y distribución geográfica de los virus PXV, PVY, PVA, PVM, PVS y PLRV en el cultivo de la papa en la zona norte de Cartago, Costa Rica - Rivera Herrero, Carmen (1998)
copyright 1998 Revista Agronomía Costarricense. Datos y artículo incluido por Lisela Moreira Carmona, responsable de depósitos de publicaciones del área de Patógenos y Plagas del CIBCM