Análisis de la atención recibida en los servicios de salud según la percepción de las personas con la enfermedad de Hansen en Golfito, desde promoción de la salud - Rivera Solano, Viviana de Jesús (2023)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Salud Pública