Diseño y construcción de una interfaz de control de nivel, temperatura y flujo de agua en un tanque para uso en prácticas de laboratorio - Richmond Salazar, Esteban (2009)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química