Promoción del acceso a terapias oncológicas innovadoras mediante la elaboración de dossiers de acceso para la inclusión de dichas terapias en los sistemas de salud de Costa Rica, Panamá, República Dominicana, El Salvador y Cuba desde Roche Servicios S.A - Zúñiga Villalobos, Jose Pablo (2019)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Farmacia