Modelo para evaluar el desempeño financiero de la C.N.F.L. desde la perspectiva regulatoria - Andrade Garnier, Eduardo (2013)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas, 2013