XXIX Reunión Anual PCCMCA: RESÚMENES - Programa Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento de Cultivos Alimenticios (PCCMCA) (1983)
Resúmenes de las mesas de trabajo de la Reunión XXIX del PCCMCA, la cual fue organizada del 5 al 8 de abril de 1983 en Panamá. Mesa de Maíz, Sorgo, Leguminosas, Arroz, Semillas, Hortalizas, Sistema de Producción y Producción Animal.