Derecho: un espacio para soñar - Barrantes Acuña, Danny (2018)
Personas entrevistadas: Dr. Alfredo Chirino, decano; Licda. Sofía Cordero Molina, directora del área de asuntos estudiantiles; Santiago Jiménez Sanabria y Daniela Rodríguez, estudiantes; Facultad de Derecho, Universidad de Costa Rica.