Optimización del proceso de explotación de recursos para canteras de calizas y agregados, en clientes de la empresa Explotec - Calero Valverde, Gerardo Antonio (2018)
UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela Centroamericana de Geología