Laboratorio CACISA, planta Santa FE, contiguo al puente Río Toro amarillo en ruta N° 32 - Murillo, Patricia (2003)
Del informe a continuación se obtiene algunos datos como: Desde la última visita realizada a este laboratorio el 11-09-2002, a la fecha de esta visita se aprecia un notorio descuido en el mantenimiento del orden, aseo y limpieza de las instalaciones del laboratorio, en detrimento de la integridad de las muestras y los equipos de ensayo. No es suficiente con realizar los procesos de calibración de equipo y archivar los certificados que confirmen esta actividad o los registros de comprobación y mantenimiento de los equipos. Además, debe asegurarse que los documentos que respalden la ejecución de las actividades de mantenimiento, comprobación o calibración de equipo reúnan la información suficiente que permita establecer la trazabilidad de las mediciones realizadas con los equipos de comparación o patrones, así como las características metrológicas de éstos y las unidades de medición en que se reportan los datos.