Evaluación técnica de los productos relacionados con puentes generados en el primer trimestre del contrato interadministrativo entre el Instituto Tecnológico de Costa Rica y el Consejo Nacional de Viabilidad - Agüero Barrantes, Pablo (2014)
En este documento se presenta una evaluación técnica de los productos relacionados con puentes entregados del Consejo Nacional de Vialidad (CONAVI) en el primer trimestre de ejecución del Contrato Interadministrativo para la inspección de puentes de la Red Vial Nacional, de conformidad con las funciones de materia en Asesoría Técnica asignadas al LanammeUCR mediante el inciso g) del artículo 6 de la ley No. 8114.