Método para la estimación de radiación ultravioleta a partir de registros de radiación solar global - Castro León, Vilma (1986)
Se describe un método que permite la estimación de intensidad de radiación ultraviolcta a partir de registros de radiación global diaria, y se muestran los cálculos para dos estaciones de la zona atlántica en Costa Rica.