Evaluación y optimización del sistema de trazabilidad y las condiciones de transporte de productos farmacéuticos de carga seca en la empresa Transportes Especializados Transfarma S.A. - Vargas Pérez, Alison (2024)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Farmacia