Propuesta de una guía de control interno, para el monitoreo y evaluación de los procedimientos operativos realizados en el área de inventarios de Moto Servicios CR, de acuerdo con el informe (COSO) - Arroyo Gutiérrez, Keilor (2021)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios