Gestión de la implementación del Programa Bandera Azul para la promoción de una cultura de reciclaje y cuidado del medio ambiente, en la escuela El Roble, de la Dirección Regional de Puntarenas - Baltodano Díaz, Adriana (2016)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Profesional en Administración Educativa