Diseño de un modelo de planificación y control de la producción y suministro de materiales en Samtec Costa Rica - Fonseca Solís, Adriana (2017)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial