Asfalto: comportamiento y recomendaciones de cambios en la producción y normativa técnica - Centro de Transferencia Tecnológica, LanammeUCR (2022)
Documento Informativo de las actividades de educación continua. Proyecto ED-476 Comprender los elementos básicos necesarios para el diseño de asfaltos con base en los métodos de desempeño modernos, desde el estado del arte en técnicas de análisis.