Diseño de la gestión de almacenamiento de producto terminado en la empresa GlobalMex - Arrieta Hernández, Keilyn Daniela (2023)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial