Non refoulement: el primer derecho fundamental de los refugiados; análisis de su naturaleza jurídica como norma perentoria ius cogens, y su evolución en los distintos ámbitos de protección internacional creados por la comunidad de naciones - Fernández Gutiérrez, Fabián (2006)
Tesis (licenciatura en derecho)