Propuesta de diseño de un parque de esparcimiento urbano público como sitio de promoción cultural y natural de la ciudad de Golfito - Granados Bolaños, Marcela (2021)
El trabajo final de graduación, Propuesta de Diseño de un Parque de Esparcimiento Urbano Público como Sitio de Promoción Cultural y Natural de la Ciudad de Golfito para optar al grado Magíster en Paisajismo y Diseño de Sitio, hace una propuesta de intervención de un espacio público abandonado de 4 hectáreas, ubicado frente al Golfo Dulce, con el objetivo de contribuir con la comunidad para ofrecer a locales y turistas, una vitrina de esperanza que invite a las presentes y nuevas generaciones a buscar opciones de desarrollo local con arraigo histórico, pertenencia cultural y ambientalmente sostenible.