Espacios para la participación joven en estructuras partidarias: el caso del Partido Acción Ciudadana y el Partido Liberación Nacional en Costa Rica, 2010-2014 - Castillo Pereira, Silvia (2017)
Tesis (licenciatura en Ciencias Políticas)