Revisión sistemática en torno a las intervenciones psicológicas con personas que presentan psicosis y han exprimentado trauma en algún momento de sus vidas - Calderón Rojas, Maribelle (2017)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Profesional en Psicología Clínica y de la Salud