REVISION DEL DISEÑO FINAL DE LOS PUENTES DE LA ROTONDA DEL INTERCAMBIO PASO ANCHO - RUTA NACIONAL 39 - Castillo Barahona, Rolando (2014)
Este informe presenta las conclusiones derivadas de la revisión realizada al diseño final de los puentes por construir en la nueva rotonda del Intercambio Paso Ancho en la Ruta Nacional No.39. Este documento es un producto de la cooperación técnica que brinda el Programa de Ingeniería Estructural a la Unidad de Auditoria Técnica.