Laboratorio tecnológico-virtual: diseño de espacios académicos potenciados por las nuevas tecnologías virtuales y su inserción en las dinámicas de enseñanza y aprendizaje de la arquitectura en la Universidad de Costa Rica - Bonilla López, Julio César (2021)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Arquitectura