Lista de chequeo para la inspección de la construcción de sobrecapas asfálticas - Unidad de Auditoría Técnica (2021)
Lista de chequeo que puede utilizarse de guía para las labores de inspecciónenle la construcción de sobrecapas con mezcla asfáltica.