Establecimiento y caracterización de un modelo de células neuronales en la distrofia miotónica tipo 1 - Vaglio Garro, Annette Diane (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Maestría Académica en Ciencias Biomédicas con énfasis en Genómica