Propuesta de plan de gestión financiera aplicada a la empresa camisetas Planeta Verde - Cordero Hernández, Annia (2016)
Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas, 2016