Análisis y diseño de un sistema de gestión administrativa en el Departamento de Registradores de Bienes Inmuebles del Registro Nacional - Rojas Rojas, Luis Fernando (2007)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Gerencia, 2007