Usura y protección penal de los precios [2023] - Gatgens Gómez, Erick (2023)
Video de la participación en las IV Jornadas de Investigación del Instituto de Investigaciones Jurídicas (IIJ) de la Universidad de Costa Rica, sobre usura y protección penal de los precios