Evaluación técnica de la gestión de los residuos sólidos producidos en la construcción de proyectos en la Gran Área Metropolitana - Bolaños Alvarado, Miriany Nazareth (2016)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil