Hallazgos radiológicos de tromboembolismo pulmonar para un pronto diagnóstico y abordaje del paciente - Weber Estrada, Natalia (2017)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Radiología e Imágenes Médicas