Auditoría del Plan Estratégico de Tecnologías de Información y Comunicaciones en la Compañía Nacional de Fuerza y Luz S.A. - Fernández Guevara, Gisela (2007)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Auditoría de Tecnologías de Información, 2007