Geología de carreteras - Centro de Transferencia Tecnológica, LanammeUCR (2024)
Este curso pretende mostrar la relación directa que existe entre la geología del país con los proyectos viales, analizando casos desde el nivel general y origen de los procesos geológicos del país que pueden tener un impacto en las carreteras, hasta el origen y métodos de extracción de los materiales geológicos utilizados para construir los proyectos viales.