Propuesta de un modelo de control integral para la gestión gerencial de proyectos inmobiliarios en la empresa, Proyectos ICC, S.A. - Rubí Ramírez, Roberto (2013)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Gerencia, 2013