Tamizaje de deleciones en pacientes con distrofia muscular de Duchenne (DMD) o Becker-Kiener (BMD) mediante PCR multiplex en Costa Rica, 1998-2000 - Sancho Fernández, Vanessa M. (2001)
Artículo científico -- Universidad de Costa Rica, Instituto de Investigaciones en Salud. 2001