Análisis del uso de información en los TFG de la Escuela de Bibliotecología y Ciencias de la Información de la Universidad de Costa Rica (1990-1999) y su relación con el uso de las fuentes de información nacionales registradas en la base de datos INFOBILA - Madrigal Vargas, Yorlenny (2003)
Tesis (licenciatura en bibliotecología y ciencias de la información)