Experiencia del proceso de socialización con pares durante la etapa de la adolescencia en cinco personas diagnosticadas con el Síndrome de Asperger - Rodríguez Álvarez, Rebeca (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología