Introducción al uso de Geosintéticos - Centro de Transferencia Tecnológica, LanammeUCR (2024)
Este curso pretende conocer los conceptos básicos relativos al uso y las aplicaciones de los materiales geosintéticos en las obras civiles, mediante la introducción de conceptos generales sobre estos materiales y la evolución que han experimentado en la industria de materiales para la construcción, a través del conocimiento de las funciones que cumplen en las diferentes aplicaciones de la actualidad.