Turismo comunitario ¿avizorando una oportunidad o desterrando una ilusión?: caso de estudio Reserva Nacional Pacaya Samiria - Perú - Ángeles Barrantes, Daysy (2007)
Tesis (magíster en gestión ambiental y ecoturismo)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2007.