Resultados de la categorización de una muestra de pacientes con diagnóstico de egreso de esquizofrenia - Montero Vega, Ana Patricia (2002)
artículo (arbitrado) -- Universidad de Costa Rica. Centro de Investigación en Biología Celular y Moleular, 2002